TROCKENKONSERVEN
| 16 |
KONSERVE
| 8 |
KONSERVE
| 8 |
KONSERVEN
| 9 |
SALZHERING
| 10 |
STOCKFISCH
| 10 |
KLIPPFISCH
| 10 |
TROCKENFISCH
| 12 |
RAEUCHERFISCH
| 13 |
FISCHKONSERVE
| 13 |
TIEFKUEHLFISCH
| 14 |
SAUERKRAUT
| 10 |
KONSERVE
| 8 |
6 | |
KONDENSMILCH
| 12 |
KONSERVE
| 8 |
KONSERVE
| 8 |
SELCHEN
| 7 |
FIXIEREN
| 8 |
EINDOSEN
| 8 |
EINLEGEN
| 8 |
STAERKEN
| 8 |
KANDIEREN
| 9 |
EINMACHEN
| 9 |
ENTKEIMEN
| 9 |
RAEUCHERN
| 9 |
EINKOCHEN
| 9 |
EINWECKEN
| 9 |
AUSSTOPFEN
| 10 |
EINFRIEREN
| 10 |
MARINIEREN
| 10 |
EINPOEKELN
| 10 |
BALSAMIEREN
| 11 |
TIEFKUEHLEN
| 11 |
AUFBEWAHREN
| 11 |
MUMIFIZIEREN
| 12 |
PRAEPARIEREN
| 12 |
EINGEFRIEREN
| 12 |
KONSERVIEREN
| 12 |
KONSOLIDIEREN
| 13 |
STERILISIEREN
| 13 |
PASTEURISIEREN
| 14 |
INBUECKSENEINLEGEN
| 18 |
INGLAESERNEINLEGEN
| 18 |
INBUECHSENEINLEGEN
| 18 |
TROCKNEN
| 8 |
PASTEURISIEREN
| 14 |
EINLEGEN
| 8 |
LANGLEBIG
| 9 |
DURABEL
| 7 |
SOLIDE
| 6 |
SOLID
| 5 |
STABIL
| 6 |
SOLIDE
| 6 |
FEST
| 4 |
SOLID
| 5 |
ROBUST
| 6 |
SOLIDE
| 6 |
STABIL
| 6 |
DANKBAR
| 7 |
DURABEL
| 7 |
LANGLEBIG
| 9 |
BESTAENDIG
| 10 |
UNKAPUTTBAR
| 11 |
STRAPAZFAEHIG
| 13 |
UNZERSTOERBAR
| 13 |
UNVERWUESTLICH
| 14 |
VERSCHLEISSFEST
| 15 |
STRAPAZIERFAEHIG
| 16 |
WIDERSTANDSFAEHIG
| 17 |
STROHBLUME
| 10 |
STROHBLUMEN
| 11 |
NYLON
| 5 |
DRALON
| 6 |
KAPPNAHT
| 8 |
DAUERWURST
| 10 |
HARTWURST
| 9 |
SALAMI
| 6 |
ZERVELATWURST
| 13 |
CABANOS
| 7 |
CABANOSSI
| 9 |
JAUSENWURST
| 11 |
METTWURST
| 9 |
LYONER
| 6 |
KABANOSSI
| 9 |
LANDJAEGER
| 10 |
DOERROBST
| 9 |
KANDIERTE
| 9 |
LAGEROBST
| 9 |
NUESSE
| 6 |
OBSTKONSERVEN
| 13 |
TROCKENOBST
| 11 |
HARTWURST
| 9 |
8 | |
5 | |
KAPPNAHT
| 8 |
SALZHERING
| 10 |
SCHIFFSZWIEBACK
| 15 |
RUSSISCHBROT
| 12 |
RUSSISCHBROT
| 12 |