BLUTWURST
| 9 |
KOCHMETTWURST
| 13 |
KOCHSTREICHWURST
| 16 |
LEBERBROT
| 9 |
ROTWURST
| 8 |
9 | |
BEUTELWURST
| 11 |
MOEPKENBROT
| 11 |
BEUTELWURST
| 11 |
MOEPKENBROT
| 11 |
WIENER
| 6 |
PFAELZERSAUMAGEN
| 16 |
FETT
| 4 |
SALZ
| 4 |
WUERZE
| 6 |
PFEFFER
| 7 |
GEWUERZ
| 7 |
BEILAGE
| 7 |
BIER
| 4 |
BINDEMITTEL
| 11 |
BRUEHE
| 6 |
BUTTER
| 6 |
FLEISCHBRUEHE
| 13 |
KRAEUTER
| 8 |
MEHL
| 4 |
NUDELN
| 6 |
OEL
| 3 |
REIS
| 4 |
SEMMELBROESEL
| 13 |
SPECKWUERFEL
| 12 |
SPEISESTAERKE
| 13 |
SUPPENGRUEN
| 11 |
TOMATENMARK
| 11 |
WEIN
| 4 |
WUERZMITTEL
| 11 |
ZUCKER
| 6 |
TAPIOKA
| 7 |
MAISSTAERKE
| 11 |
SPEISEWUERZE
| 12 |
SUPPENKNOCHEN
| 13 |
FETTE
| 5 |
FETTE
| 5 |
KRAEUTER
| 8 |
SUPPENGEMUESE
| 13 |
JULIENNE
| 8 |
SUPPENGEMUESE
| 13 |
KOECHIN
| 7 |
4 |